ETOVЛьвовБасейни & ОбладнанняХлор генераторы Hayward
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях
Подписка
Подписаться:

Хлор генераторы Hayward

Хлор генераторы Hayward

В сравнении с традиционным твердым или жидким хлором, альтернативное солевое обеззараживание более природный и комфортабельный способ ухода за водой в бассейне. В основу действия хлорогенератора положен принцип электролиза. Соль, находящаяся в воде под воздействием электродов преобразуется в хлор. Хлор в воде, при взаимодействии с загрязняющей органикой (микробы, бактерии), распадается на соль, и процесс преобразования повторяется. Это позволяет, в свою очередь, значительно снизить расход применяемой для дезинфекции воды химии. Использование хлорогенератора позволяет поддерживать оптимальный уровень чистоты домашнего бассейна в течение всего эксплуатационного периода – чистый хлор разрушителен для бактерий и вредоносных микроорганизмов. Благодаря оптимальному балансу соли и хлора вода становится мягкой и прозрачной.

http://swpool.etov.com.ua/catalog/group/237731

Аппарат PowerSalt NSC22EU представляет собой старшую модель линейки автоматических хлорогенераторов для санитарной обработки домашних бассейнов. Модель NSC22EU рассчитана на габаритные бассейны объемом до 110 м³. Для работы PowerSalt NSC надо удерживать концентрацию соли до 3,2 г/л в воде бассейна.

Помимо соли нужно наблюдать за уровнем pH. Прибор производит до 22 грамм чистого хлора в час. Для качественной очистки воды надо соблюдать указанные в паспорте прибора рекомендации. Соль использовать только чистую поваренную, концентрации от 99%. Запрещено применять каменную соль.

Система PowerSalt NSC22EU состоит из блока управления и электролизной солевой ячейки, которая включается в трубный контур бассейна согласно прилагаемой инструкции. После настройки аппарата и его подключения, пользователи могут управлять его работой посредством двух простых кнопок. Шкала мощности работы хлоргенератора имеет 10 делений от 0 до 100%. Хлорогенераторы Hayward оснащены функцией “Суперхлорирование”. Ее активируют при необходимости – если вода сильно загрязнена, бассейн подвержен частым осадкам, увеличилось количество купающихся. Прибор рассчитан на эффективную работу при условиях окружающей среды (температура жидкости) от +15 С. Генератор хлора имеет функцию автоматического отключения с целью не допустить перегрузку. Система отключается при падении температуры ниже +10 С.

Благодаря домашней системе хлорирования воды Hayward PowerSalt, купание в бассейне станет комфортным и более полезным. Вода не будет раздражать кожу и глаза, при этом оставаясь продезинфицированной, мягкой и шелковистой. Естественный подход к хлорированию воды позволяет избавиться от резкого запаха концентрированной хлорки, сохранив при этом ее полезные свойства. Использование такого устройства также позволит сэкономить до 50% химсредств, которые требуются для регулярной очистки воды.

© 2013 - 2017 Басейни & Обладнання | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV